Исчезнувшие самолёты (1963 г. - 1965 г.)

1963 год, 28 августа. Два самолёта типа "КС-135" (это военный вheight="105" вариант "Боинга-707", используется в качестве летающего танкера для дозаправки горючим других самолётов в воздухе) одновременно поднялись в воздух с авиабазы "Хоумстед" на Флориде. Самолёты заправили горючим другие машины над Атлантическим океаном и возвращались на базу. Однако туда они не прилетели. В ходе поисков были найдены обломки самолета  "КС-135". На следующий день в 240 км от этого места были найдены обломки другого "КС-135". Оба они погибли независимо друг от друга, а предполагалось, что самолёты столкнулись в воздухе.

1965 год, 5 июня.  Огромный двухмоторный самолёт "С-119" ("Летающий вагон") с десятью пассажирами на борту пропал в районе южнее Багамских островов, примерно в 280 милях от Майами. Этот самолёт американских ВВС вылетел с авиабазы "Хоумстед" с грузом запасных частей для самолётов и примерно через три с половиной часа должен был приземлиться на базе Гранд-Терк. В 23 часа самолёт в последний раз вышел на связь. В это время он находился в каких-нибудь 100 милях от взлётно-посадочной полосы, то есть ему оставалось лететь до места назначения минут 45.
На рассвете начались поиски самолёта, они продолжались до наступления темноты 10 июня. Самолёты обыскивали район Атлантики площадью более 2000 квадратных миль. Не было найдено ни одного обломка, никаких признаков жизни. Причины катастрофы самолёта неизвестны.